Johann Lafers Frische moderne Küche [Gebundene Ausgabe]

Kochen mit dem beliebten Fernsehkoch Johann Lafer und den Profis der Zeitschrift ‚essen & trinken‘.Genießen Sie Lafers frische moderne Küche, bei der traditionelle Gerichte auf leichte Art präsentiert werden, in die aber auch neue ungewöhnliche Kreationen Eingang gefunden haben. In diesem Buch finden Sie alle Rezepte, die Johann Lafer in seiner neuen TV-Serie vorstellt, gegliedert nach Vorspeisen, Hauptgerichten, Beilagen und Desserts.Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d’Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.